学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
本科教育

高等研究院2014级“理工创新实验班” 学生模块情况说明

作者:admin | 发布时间:2014-10-22 | 浏览次数:2458
下一篇文章:

依据高等研究院确定的2014级“理工创新实验班”学生培养方案,“理工创新实验班”的学生在前两年的学习中,需要完成数学、物理、化学和生物基础课的学习。其中数学为所有学生必修模块,此外需在物理、化学和生物模块中选择两项作为自己前两年的主修方向。依据招生面试选拔时学生自愿填报的志愿模块,高等研究院目前已完成学生模块分配,如附件表格所示。

此次模块分配,确保了所有学生的第一第二模块选择。目前,物理模块39人,化学模块44人,生物模块43人。请所有学生仔细查看表格,确认自己的模块信息,并按照各自模块分配情况查询上课时间,按时上课。

此外,学院已给每位学生安排了新生导师,请同学们及时查看附件中各自新生导师的分配情况以及新生导师的联系方式,如有任何问题请及时与各自导师沟通。

以上内容,如有疑问,请致电高等研究院0755-26001352,26530611,26492572咨询。

 

深圳大学高等研究院

2014年10月16日