学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
本科教育

深圳大学高等研究院2015级“理工创新实验班”录取名单公示

作者:admin | 发布时间:2015-09-11 | 浏览次数:2431
下一篇文章:对已获得2015级“理工创新实验班”面试资格学生的温馨提示

深圳大学高等研究院2015级“理工创新实验班”的面试选拔工作已于9月10日下午结束,现将面试情况总结如下。

 

9月9日至10日期间,共有215名2015级新生参加了此次面试。面试过程采取标准化、全英文、问答的方式,分4组平行进行,面试过程主要考察学生的逻辑思维能力、学习能力、抗压能力、沟通交流能力以及英文表达能力。依据公平公正,公开透明的原则,经过严格筛选,择优录取65位同学进入我院2015级“理工创新实验班”学习。现将录取名单公示如下:

 

邓子钰、赵蔓榕、徐浩然、张志豪、张瑜健、王一平、陈惠颖、胡文凯、蔡桂娜、莫宇涛、李婕、陈俞东、谢承融、陈旭鸿、冯睿、陈汶键、区庆灏、王中天、范广吉、胡展豪、胡远章、余诗晨、张倩羽、徐韧哲、伍家恩、王展鹏、朱欣、郭嘉懿、黄钰淳、张仕锐、鲁邹有为、邹海林、曾柯霖、朱昕遥、谢悦皎、袁聆潇、钟毅贤、温婕琪、符宇娟、黄崇杰、王成琦、林晓珊、李嘉燕、邓钰涛、罗雄宇、夏雯璐、郭玉盈、余江凌、马雨晴、黄东娜、冯子璇、邓锦泉、顾佐亮、梁梓颖、伍航辰、朱慧怡、刘宇健、伍玥、叶子健、陆炫圳、王嘉仪、丛牧鸽、张淼、李博、徐欣楠

 

请以上被录取的同学带齐所需资料在规定时间内到高等研究院报到。

报到时间:2015年9月12日,上午9:00-11:30

报到地点:办公楼320室

负责老师:林月

所需材料:身份证和校园卡的原件及复印件各一份(请将正反面复印于同一页),免冠彩色证件照两张。

未在规定时间里报到的同学将被视为自动放弃被录取资格,学院将在已面试学生中择优进行递补。

如有疑问,请致电高等研究院0755-26001352,26530611,26492572咨询。

 

深圳大学高等研究院

2015年9月11日