学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
新闻动态

高等研究院关于开展“卫生文明宿舍”的通知

作者:admin | 发布时间:2015-12-09 | 浏览次数:16845
下一篇文章:高等研究院顺利举办首届迎新晚会

高等研究院学生会计划于2016年1月初,开展第一期“卫生文明宿舍”评比活动。本次评比活动将对高等研究院所有本科生宿舍进行全面的卫生检查并量化评分,评比结束后将对各宿舍区排名第一的宿舍进行表彰并发放奖品,同时将对卫生情况特别脏乱差的宿舍进行通报批评,请同学们予以重视。

现将第一期评比细则公布如下:

一、目的:促使同学们维护宿舍环境整洁,养成良好的卫生习惯。

二、宿舍区划分及名额分配: 

 

年级

宿舍区

名额

2015

丹枫轩

1

乔梧阁

1

2014

乔相阁

1

乔森阁

1

              

三、表彰方式:流动红旗+奖品

四、奖品设置:流动红旗、电影券、洗衣液、保温杯、篮球、羽毛球拍等。

五、评选机构:高等研究院学生会

 组长:辅导员彭依林

 副组长:主席团副主席

 成员:学生会各部门部长

 六、评选程序:

(一)2015年12月30日之前,由学生会办公室制定出评比量化评分表;

(二)2016年1月3日-1月6日,评选小组所有成员对所有宿舍进行检查,根据宿舍卫生情况量化评分,并拍照留证。

(三)2016年1月7日,学生会宣传部在学院QQ群与微信公众号上公示各宿舍的评分与排名。

(四)2016年1月10日前,对获“卫生文明宿舍”的四间宿舍进行嘉奖,并展示宿舍卫生情况与宿舍同学的风采。

   本细则自发布之日起实施,由高等研究院学生会负责解释。

高等研究院学生会

2015.12.08