学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
新闻动态

深圳大学高等研究院2016级“理工创新实验班”录取名单公示

作者:admin | 发布时间:2016-09-09 | 浏览次数:1557
下一篇文章:实施引进海外高层次人才“孔雀计划”相关政策

 

深圳大学高等研究院2016级“理工创新实验班”的面试选拔工作已于98日下午结束,现将面试情况总结如下

97日至8日期间,共有2162016级新生参加了此次面试。面试过程采取标准化、全英文、问答的方式,分4组平行进行,面试过程主要考察学生的逻辑思维能力、学习能力、抗压能力、沟通交流能力以及英文表达能力。依据公平公正,公开透明的原则,经过严格筛选,择优录取61位同学进入我院2016级“理工创新实验班”学习。现将录取名单公示如下:

黄瑞忠、陈泓烨、陈文昱、刘姿含、杨嘉庚、李锦权、颜子贤、蒋心仪、余沛煜、印家冰、张泽楷、洪舟洋、衡自超、邹悦、吕沛、杨颖健、鲍旭超、李雨柔、黄诗芬、李一鸣、吴聪铠、罗圣煌、陈丰源、詹锦发、文慧娇、易子健、崔灵杰、吴伟南、张思妍、李涵、顾怡然、王雅欣、刘岸桐、陈锦锐、叶声豪、明天昊、徐振庭、梁晓钧、王泽麟、王硕、汤焱博、孔繁灏、万信、宁思翰、刘通、张馨丹、刘润嘉、杨鑫晨、钱芳晟、郭江涛、潘楚鹏、王颢翔、陈茹意、聂乘风、柳传睿、陈永嘉、陈靖文、程思远、程瀚、冼龙斌、陈仪

请以上被录取的同学带齐所需资料在规定时间内到高等研究院报到。

报到时间:2016910日,上午9:00-11:30

报到地点:办公楼339

负责老师:邹莎、韦锐月、彭依林

所需材料:身份证和校园卡的原件及复印件各一份(请将正反面复印于同一页),免冠彩色证件照两张。

未在规定时间里报到的同学将被视为自动放弃被录取资格,学院将在已面试学生中择优进行递补。

如有疑问,请致电高等研究院0755-260013522653061126492572咨询。

 

深圳大学高等研究院

201699