学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
新闻动态

国际高分子与凝聚态物理特别讨论会

作者:admin | 发布时间:2017-08-21 | 浏览次数:277
下一篇文章:高等研究院2017-2018学年名师讲堂(第二十二期)

International Symposium on polymer and condensed matter physics

国际高分子与凝聚态物理特别讨论会

2017年11月9日-11日,深圳大学高等研究院

 

“国际高分子与凝聚态物理特别讨论会”(International Symposium on polymer and condensed matter physics)由深圳大学高等研究院主办,借助每年一度的“冯新德高分子奖”颁奖同期召开。会议将邀请来自美国、日本、韩国、中国台湾及中国大陆五地的高分子领域的专家和学者。旨在促进高分子化学、高分子物理、生物物理、软物质等交叉学科的发展。

“冯新德高分子奖”于2006年由ELSEVIER出版集团出资设立,以纪念冯新德先生作为我国著名化学家和教育家、中国科学院院士、中国高分子化学的开拓者之一,对中国高分子科学的卓越贡献。“冯新德高分子奖”每年评选一次,从上一年度发表在Polymer期刊的中国(含香港、台湾)作者文章中,评出1篇最佳文章奖,和6-8篇最佳文章提名奖。至2016年,“冯新德高分子奖”已成功举办了十届。

会议内容包括:颁发第十一届“冯新德高分子奖”, “冯新德高分子奖”获奖作者学术报告,高分子及凝聚态物理领域知名学者邀请报告,青年学者口头报告等。会议语言为英语。

 

一、会议组织

会议召集方:POLYMER中国区编辑部

主办单位:深圳大学

承办单位:深圳大学高等研究院

 

二、时间和地点

会议地点:深圳市 深圳大学

报到及离会时间:2017年11月9日下午报到;11月10-11日会议;2017年11月12日离会

报到及住宿地点:深圳圣淘沙酒店(桃园店)

地址:深圳 南山区 桃园路与南光路交汇处田厦国际中心金牛广场B座

 

、联系人

深圳大学:许杉杉,xuss@szu.edu.cn

Polymer编辑部:王岩华,yian@iccas.ac.cn;包蓉蓉,baorr@iccas.ac.cn

 

四、注册事宜

1.会议注册费: 500元(内宾),请在报到日向会务组支付。

2.参会代表食宿由会务组统一安排,费用自理。

3.请各单位参会代表务必于930前将参会回执(附后)发送至yian@iccas.ac.cn,以便会务组安排后续事宜。

 

深圳大学高等研究院

国际高分子与凝聚态物理特别讨论会 会务组

2017年8月17日


境内代表预注册表下载:

/Public/kindeditor/attached/file/20170912/20170912143347_97242.docx