学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
本科教育

深圳大学高等研究院2017级“理工创新实验班”面试通知

作者:admin | 发布时间:2017-09-01 | 浏览次数:868
下一篇文章:对已获得2017级“理工创新实验班”面试资格学生的温馨提示

深圳大学高等研究院2017级“理工创新实验班”的报名通道已于8月30日关闭。截至30日晚12时,报名工作圆满结束。

 

学院根据《深圳大学高等研究院2017级“理工创新实验班”选拔录取工作实施方案》中面试名单筛选的细则,经过严格筛选,现决定面试名单如下:

 

黄泳聪、张辉峰、林泽坤、邱泽杭、李大英、李慧敏、赖文杰、罗星熙、曾豪钇、官子诺、王紫阳、杨南坚、韩京蓁、麦配荣、唐建华、方博纶、杨翔宇、陈锦裕、陈梓焕、杨明忠、郑泽钦、刘付伯玉、梁梓华、巢楚民、许哲玮、罗泽鸿、黄森、卢婉诗、吴鸿锴、夏静宜、欧基发、高丽钧、何品偲、兰梧嵩、古皓莹、朱和彪、陆铠文、廖城宽、吴晋宇、彭鼎杰、武易、陈开章、谢鸿俊、李可意、陈乐乐、朱汉钦、黄碧彦、杨睿忻、梁鸿杰、郭育洲、杨伟东、陈俊凯、肖峻、卓绍烜、李丹霞、庞桂健、冯梓浩、刘威、谢育锋、张洪源、饶乾祯、赵翔宇、李文艺、林昕、黄呈琛、林嘉伟、陆洪锋、刘桂萌、温伯祥、余洪亮、陈键泽、周懋杰、蔡志斌、冯光鹏、符业懋、温开达、林泽辉、杜栋煜、何剑锋、张志浩、肖坤亭、马伟明、龙鑫、胡淞、吴文铨、黄文杰、张可、陈灏、胡泽宇、张浩宇、陈思婷、邝雨晨、刘加澳、吴尚蔚、袁崇霖、彭壬海、陈煌、李文沁、王彦森、李煜健、程博、刘可、陈志浩、汤洁民、吴双、邓煜斌、廖灵灵、严语韬、凌荣崧、齐志越、吴长风、朱宗伟、黄欣宇、张帅、李易俊、庞聚海、吴多桓、劳日山、袁铮、刘晓宇、陈尧、金凤、程轶凡、林燕博、张炎、王琪皓、王铁牛、徐广鑫、李广泽、白子锐、温启鑫、任显嵩、李睿夫、柴冲聪、孙月灵、罗浩东、熊源、周慧敏、彭放、颜祖耀、宋兆祺、吴澳、廖媛、朱沿臻、丁姝月、陈思延、鲁效君、周逸川、曹雨晴、张宇轩、靳灵月、余磊、徐聪、张鸿阳、占思伟、胡梦妮、王嘉林、杨泽宇、李卓达、李路阳、王杨、王庆洲、荣岳琳、李傲寒、刘悦、董乘江、李开基、彭膂鑫、陈鑫、罗明涛、郑甜儿、王英雄、林芷、宋誉臻、潘鑫、张禾苗、张文鑫、黄博轩、周倩宇、罗邦雄、黄琼、陈智仁、吴志诚、黄梓恒、谢瑜柔、王瀚卿、周伟贤、马沁园、林日高、蔡楷胜、李勇勤、陈婕、彭魏、冯逸凡。

 

请以上同学仔细阅读《对2017级“理工创新实验班”面试学生的温馨提示》及我院后续公布的面试细则,准时参加9月6-7日的面试。

                                                                    高等研究院2017年9月1日