学院简介     深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重交叉学科教学和研究的校内新型教育机构。高等研究院是深圳大学内部一个探索全面改革创新、实行特殊管理体制的、开展交叉学科创新人才培养和科学研究的学术特区,实行教授治院。高等研究院将与香港和海外著名高校合作,借鉴国际一流研究型大学通行的管理与运行机制,引进具有一流视野的资深······
本科教育

深圳大学高等研究院2017级“理工创新实验班” 录取名单公示(拟招)

作者:admin | 发布时间:2017-09-08 | 浏览次数:972
下一篇文章:深圳大学高等研究院生物医用材料实验室博士后招聘


深圳大学高等研究院2017级“理工创新实验班”的面试选拔工作已于98日结束,现将面试情况总结如下。

9月6日至8日期间,共有1942017级新生参加了此次面试。面试过程采取标准化、全英文、问答的方式,分4组平行进行,面试过程主要考察学生的逻辑思维能力、学习能力、抗压能力、沟通交流能力以及英文表达能力。依据公平公正,公开透明的原则,经过严格筛选,择优录取63位同学进入我院2017级“理工创新实验班”学习。现将录取名单公示如下:

罗明涛、王嘉林、吴双、陈乐乐、冯梓浩、陈煌、陈思延、凌荣崧、柴冲聪、王琪皓、靳灵月、潘鑫、廖媛、刘加澳、刘威、程轶凡、严语韬、黄文杰、吴长风、李文沁、余洪亮、吴志诚、林芷、胡梦妮、郑甜儿、黄欣宇、罗邦雄、温启鑫、刘晓宇、庞桂健、吴晋宇、卢婉诗、赖文杰、方博纶、陈灏、杜栋煜、朱宗伟、李广泽、刘悦、宋兆祺、张可、黄梓恒、彭膂鑫、周逸川、谢瑜柔、温开达、王瀚卿、马沁园、李路阳、李傲寒、胡淞、陈婕、周慧敏、杨明忠、宋誉臻、黄博轩、周伟贤、林日高、杨泽宇、蔡楷胜、李勇勤、袁崇霖、陈智仁

请以上被录取的同学带齐所需资料在规定时间内到高等研究院报到。

报到时间:201799日,上午9:00-11:30

报到地点:办公楼350

所需材料:身份证和校园卡的原件及复印件各一份(请将正反面复印于同一页),免冠彩色证件照两张。

未在规定时间里报到的同学将被视为自动放弃被录取资格,学院将在已面试学生中择优进行递补。

如有疑问,请致电高等研究院0755-863711852653061126492572咨询。

深圳大学高等研究院

2017年98