高等研究院举办师生座谈会

发布时间:2020-11-18 | 浏览次数:

为加强教学管理,培育优良学风,2020年11月18日下午,高等研究院在汇元楼103举办师生座谈会。出席本次师生座谈会的有高等研究院副院长韦阳老师,数学学科负责人陈誉老师,物理学科负责人蔡兴科老师,化学学科负责人李昇隆老师,生物学科负责人潘科老师,辅导员陈海亮老师、徐丽妹老师,教务秘书赵超老师,以及来自各个年级的学生代表。

首先,高等研究院副院长韦阳老师向学生代表介绍了举办师生座谈会的初衷与意义,并鼓励学生代表们积极发言,为学院的发展及学生的培养工作建言献策。

随后,学生代表轮流发言,就实验课设置、生涯规划指导及学生实习实践等方面与老师们展开讨论。各学科负责人也根据学科特点,与学生代表进行了交流。同时,韦阳副院长也对学院后续的工作规划进行了简要的介绍,希望同学们共克时艰,稳步前进。

本次座谈会的成功举办,充分体现了学院对本科教学工作的重视,也促进了师生间的交流,为进一步提高教学质量,完善人才培养方案打下了坚实的基础。