高等研究院3名学者入选2020中国高被引学者榜单

发布时间:2021-04-26 | 浏览次数:

近日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2020“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,深圳大学高等研究院的贺劲松、陈峰及董蜀湘三名学者入选(注:董蜀湘在评选时被计入前任职单位,目前我院正联系发布者更改信息)。

爱思唯尔“中国高被引学者榜单” 以Scopus数据库(全球领先的同行评议文摘引文索引库)作为统计来源,采用了上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法。入选爱思唯尔高被引学者榜单,意味着该学者作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在全国本学科的所有研究者中处于顶尖水平,具有较高的世界影响力,为该领域发展作出了较大贡献。