高等研究院陈峰院长赴澄海中学、汕头市第一中学、东莞中学开展招生宣传

发布时间:2021-05-10 | 浏览次数:

为进一步增进我校与中学的了解互动,提高今年我校本科生源质量,并介绍高等研究院“理工创新实验班”,高等研究院陈峰院长于4月19日-5月9日赴澄海中学、汕头市第一中学、东莞中学等学校开展了招生交流活动。几所中学均为广东省国家级示范性普通高级中学,教育水平出众,近年来为深圳大学输送了众多优秀生源。

陈峰院长此次走访受到了中学校长们的热情接待,座谈会上,陈峰院长向中学的领导和班主任老师们详细地介绍了深圳大学和高等研究院“理工创新实验班”的办学历史、办学特色、师资力量、人才培养体系、毕业前景等情况。中学校领导们十分赞赏深圳大学和高等研究院取得的成就,对未来加深合作表现出了很高的热情和期待,并邀请高等研究院六月再访中学面向学生和家长召开专场招生宣讲会。

4月29日陈峰院长受邀参加“2021年院士普宁行-院士讲坛”,会上向参会的各位领导、院士、老师们宣传了深圳大学的发展现状和招生政策等情况,并欢迎与会的老师们推荐优质生源到深圳大学就读深造。

此次宣传活动加深了深圳大学与各中学之间的联系,使中学对深圳大学办学理念、特色、毕业生就业和升学情况有了更深入的了解,同时提升了我校在广东地区的知名度和影响力,取得了很好的宣传效果。

高等研究院

2021年5月10日