高等研究院开展新生宿舍走访活动

发布时间:2021-09-18 | 浏览次数:

为了了解新生入学后的学习生活适应情况,表达院领导和老师对返校学生的关心与爱护,2021年9月18日上午,高等研究院党总支副书记(主持工作)、副院长韦阳,班主任潘科及辅导员陈海亮在班导生、社区助理的陪同下,开展了新生宿舍走访活动。

韦阳副院长一行先后走访了聚翰斋、乔相阁等宿舍,与同学们进行了密切交流。院领导及老师们首先向初来荔园的高研新生们致以诚挚的问候,并仔细查看了学生宿舍的生活设施、清洁卫生以及用电安全等方面的情况,叮嘱同学们要合理安排时间,认真学习,营造积极健康的宿舍氛围。同时,院领导及老师们对新生反馈的问题也进行了回应,并提出了具体的建议与解决办法。同时,学院老师也希望同学们在遇到问题或困难时,能及时向学院反映。

通过这次走访新生宿舍,不仅提高了学生们的集体意识与安全意识,也拉进了师生间的距离。同学们纷纷表示,充分感受到了学院的温暖和关心,并表示将全力以赴,与学院老师共同努力,与高等研究院共同成长,创造高等研究院新的辉煌。