高等研究院党委顺利举行廉政教育基地参观活动

发布时间:2021-11-06 | 浏览次数:

2021年10月29日,下午2:00高等研究院党委组织教职工党支部、博士后党支部和学生党支部的党员、预备党员和入党积极分子代表参观市级廉政基地:龙岗客家民俗博物馆。

本次党建活动以“知礼识廉、言芳行洁”为主题,以“忠、孝、诚、信、礼、义、廉、耻”新八德为主线,深入学习家教和家风建设。在讲解员的引导下各党员有序进入龙岗客家民俗博物馆,仔细观看了展馆内展出的大量图片、实物等,重温党的光辉历史,充分领略到了革命先辈抛头颅洒热血的英雄精神,深切感受到共产党人追求真理的坚定信念。

通过本次活动,党员们受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育,深切体验到今天美好生活的来之不易,使得大家更加明确自身的责任和今后努力的方向。至此,高等研究院党委廉政教育基地参观活动顺利结束。