我院4名博士后分获中国博士后科学基金第3批特别资助(站前)及第69批面上资助

发布时间:2021-06-02 | 浏览次数:

近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第3批特别资助(站前)和第69批面上资助人员名单,我院周瑾洁获得站前资助(深圳大学共有8人获资助),马钊、杨哲和彭国干获得二等资助(深圳大学共有52人获资助)。

中国博士后科学基金第3批特别资助(站前)

导师

周瑾洁

李猛

中国博士后科学基金特别资助是为了鼓励博士后研究人员增强研究创新能力,对一部分非常优秀的博士后研究人员实施的资助,资助标准为18万元/人。

中国博士后科学基金第69批面上资助

导师

等次

马钊

李猛

杨哲

牛青山

彭国干

潘科

二等

中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。中国博士后科学基金面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费。