高等研究院闫昇研究员被授予Vebleo Fellow

发布时间:2022-07-02 | 浏览次数:

2022年7月1日,高等研究院闫昇研究员被授予国际科学组织Vebleo协会会士(Vebleo Fellow),并受邀在Vebleo主办的科学、工程与技术网络研讨会(Webinar on Nanomedicine, Nanomaterials and Nanotechnology)中做了主题为“Biomedical microdevices enabled by microfluidics”的口头报告(Plenary Talk)。闫昇研究员系统介绍了微流控新型加工制备方法、便携式微流控芯片以及面向生命健康的智能成像式流式细胞仪等最新研究进展。

Vebleo是活跃在科学、工程和技术领域的国际组织。Vebleo协会会士是对致力于科学研究并为人类科技进步做出突出贡献科学家的表彰。该荣誉称号主要授予对象是处于职业生涯中期的,至少拥有10年科研和论文出版经历的,在各自领域处于领先地位的杰出研究人员。