学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

深圳大学高等研究院2022级“理工创新实验班”录取名单公示(拟招)

发布时间:2022-09-08 | 浏览次数:

深圳大学高等研究院2022级“理工创新实验班”的复试选拔工作已于近期结束,现将复试情况总结如下。


受疫情影响,2022年“理工创新实验班”常规面试不再组织笔试,复试以面试环节为主。面试主要通过标准化、全英文、问答的方式,考察学生的逻辑思维能力、学习能力、抗压能力、沟通交流能力以及英文表达能力。9月2日,我院共选拔出78名2022级新生参加复试。9月6日,我院将面试学生分为两个平行组复试。9月8日,根据公平公正、公开透明的原则,依据学生复试综合成绩,我院择优录取了28位同学。截至9月8日,通过预面试、高考目录内招生及常规面试选拔的方式,我院共计录取90名学生进入2022级“理工创新实验班”。现将录取名单公示如下,公示时间为5个工作日(2022年9月8日至2022年9月14日),各单位或个人如有意见,可通过来电、来访、来函等形式反映。


“理工创新实验班”录取名单(排名不分先后):

陈文韬、张程、李润泽、王羲川、郑永祥、杨文楷、罗逸航、陈何嘉琪、游凯、黄新悦、凌炜然、彭思雨、陈煜、陈卓、聂子奇、黎家林、刘亦恬、赵仪芳、金依殊、陈何子望、骆仕俊、胡志鹏、黄俊逍、郑怡帆、黄天翼、吴晴柔、陈若寒、黄雅清、仲志成城、邱琳、顾叶然、林昆峰、卓铎铉、王梓欣、潘成贝、刘嘉伟、汪权海、陈思乔、田子奕、徐阳、陈泽霖、彭鹤沙、陈志航、许健智、陈呈睿、彭泽凡、汤川湖、蔡庆滢、刘知怡、胡耿介、胡昊棋、李遵添、张钧乐、陈昱恒、余果、李润岩、余佳怡、谢菲、常成昊、张彤、曾家健、王迎涛、李奕龙、高宇瀚、胡敏、林文皓、苏子浩、何梓健、王雪涵、王宇、彭宇、侯瀚森、郑婉琦、朱德馨、段黎明、姜春宇、陈果、叶夏泽、卢俊伟、薛澳政、吴志帆、王迅、王燕桢、王锡帆、雷谦、谷佳宸、范铭哲、曹凯昱、凌钰麟、苏柏瑜。


如有疑问,请致电高等研究院0755-26530611,26530265咨询。




深圳大学高等研究院

2022年9月8日