学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于中国博士后科学基金第64批面上资助申报工作的通知

发布时间:2018-07-06 | 浏览次数:

2018年中国博士后科学基金第64批面上资助的申请已经开始,请各位博士后仔细阅读《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》后,登陆中国博士后科学基金管理信息系统http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx?rnd=20161230121421填写相关内容提交申请,用户名和密码是申请进站时登录中国博士后网的账号和密码。

一、申请条件

(一)面上资助

   1.在站博士后研究人员。

   2.进站一年半以内可多次申请,每站只能获得一次面上资助。

   3.入选“博士后国际交流计划” “中德博士后交流项目”和“香江学者计划”的派出人在未结束派出工作前不可申请。已结束国(境)外研究工作后继续在国内设站单位开展博士后研究工作的,可以申请,但须由所在设站单位出具证明。

   4.不限制申请人数。

   5.涉密项目不允许申报。

 二、申请材料及要求

(一)面上资助

“中国博士后科学基金面上资助申请书”1 份, “专家推荐意见表”2 套(含原件)。

 三、送交材料时间及地点


   详见附件《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》。

 

 

 

                            人力资源部

                        博士后管理服务办公室

                         201876


2018年度中国博士后科学基金资助指南.pdf