学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于2019年度深圳市孔雀计划技术创新项目答辩的通知(时间有更新)

发布时间:2018-04-10 | 浏览次数:

各项目负责人:

  根据深圳市科技创新委员会的通知,2019年度深圳市孔雀计划技术创新项目(团队项目除外)答辩将于416日、417日和419日进行。

答辩要求:1、每人答辩时间15分钟,其中10分钟PPT5分钟提问;2、答辩现场携带两本申报书(可不用胶装,不用盖章,答辩时候看);3、项目负责人近三年如果有拿过市里的项目资助,请列出,包括项目名称,项目类别,立项金额,是否验收,加盖学院章。如果没有拿过项目,就忽略此条;4、项目负责人需提供深圳市海外高层次人才证书和回国留学证明等证明材料的原件以备检查。

注意:如有项目负责人自行调换答辩时间,请务必在41217:00前报备校科学技术部。

  答辩时间和地点安排详见附件。

  联系人:陆春一,电话:26536237

 

 

                             科学技术部

                     201849

·2019年度孔雀计划技术创新项目答辩安排表.xlsx