学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于申报2018年度深圳市科学技术奖励(青年科技奖)的通知

发布时间:2018-05-07 | 浏览次数:

各单位:

2018年度深圳市科学技术奖(青年科技奖)已开始接受申报。青年科技奖授予对象为不超过35周岁(为1982年12月31日之后出生)的青年科技工作者。2018年度青年科技奖奖金为50万元,奖励名额不超过8个。现就有关申报工作通知如下:

一、申报人须认真阅读《深圳市科学技术奖励办法》(深府[2016]87号)和《深圳市青年科技奖实施细则》(深科协[2018]45号)等有关规定。

二、附件中申报人所获得的知识产权必须是在受理时已授权的、论文必须是已经公开发表的。论文的“他引”材料需权威部门出具。与申报人无关的,或还未获得授权的或未公开发表的论文均视为无效材料。

三、推荐单位写:南山区科学技术协会,联系人:王永祥,电话:0755-26542028

四、申报步骤:

1、已经有青年科技奖申报系统账号的直接登录系统申报,没有账号的将姓名、所在学院、手机、邮箱地址以电子邮件方式发送到lixy@szu.edu.cn,获取系统账号;

2、登录“深圳市科学技术奖青年科技奖申报系统”,网址: http://system.szsta.org。

表格填报: 申报人须先通过“修改个人信息”功能完善申报人信息。然后选择“ 填写申报书”进行项目填报; 填报完成检查无误后,提交到单位用户。

3、单位审核提交区、市科协审核。

4、待管理单位审核通过后, 申报单位方可打印正式纸质申报资料( 《申报书》和附件装订成册)

5、将纸质申报材料和拟定的单位推荐意见(不少于50字)和区科协推荐意见(不少于50字)提交到科技部。同时将电子版发送至科技部受理人邮箱lixy@szu.edu.cn。

五、材料装订要求:

1、为了便于阅读,请申报人在申报书封面第二页自行增加内容详细目录。

2、申报材料包括《申报书》和附件合并装订,所有书面材料用A4纸双面打印/复印,不需另加封面,采用胶装。附件需打印清单目录按申报说明中要求提交的申报材料顺序装订于《申报书》后面,并与《申报书》编上目录和连续页码(可手编页码),一式四份。

六、受理时间:

1、网络填报截止时间为2018年5月8日。请各申请人于截止时间前(5月8日前)完成网上材料的提交工作。

2、书面材料截止时间为2018年5月9日。

3、请各申请人准时提交,逾期不予受理。

七、联系方式:

网络系统填报技术支持电话:4006751236;0755-26712272

科技部联系人:李啸宇, 2653-2350,lixy@szu.edu.cn

科学技术部

2018年4月23日

附件1.深圳市科学技术奖励办法深府【2016】87号.pdf.pdf

附件2.深圳市青年科技奖实施细则的通知科协【2017】45号.pdf.pdf

附件3.2018年度深圳市科学技术奖励(青年科技奖)申报指南.doc.doc

附件4.2018年度深圳市科学技术奖(青年科技奖)申报填写说明.doc.doc