学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于签订2018年度(2017年8月申报)深圳市科技计划基础研究自由探索项目合同书的通知

发布时间:2018-03-16 | 浏览次数:

各有关单位:

 

据深圳市财政专项资金在线申报系统https://apply.szsti.gov.cn/建议使用谷歌浏览器,组织机构代码:45574531-6)显示,2018年度(2017年8月申报)立项的深圳市科技计划基础研究自由探索项目已开始签订合同(详见项目清单),请各位项目负责人在网上签订合同书时注意以下事项:

 

1.如何确认项目是否进入签订合同阶段?

一般科创委负责的对口科室会通过短信或邮件的形式通知到项目负责人/联系人,请多留意。另外,登录系统后,计划年度选择“2017”,找菜单导航处的“科技计划”—“未签订”栏,也可看到是否需要在系统上签订合同书了。如果没有看到合同,可能是科创委还没有创建好,随时关注系统即可。

 

2.在系统上填写项目合同书时,如果申报时有合作单位,且在申报系统上上传过合作协议书的项目,请注意签订的合同模板是否为“XXX项目合同书(多方合作项目)”,如果不是的,请尽快联系科创委负责的科室(合同书中有负责科室的联系电话)修改合同模板,否则会影响到后期经费拨款。

 

3.合同书上需要填写的监管银行账户信息请按以下填写:

乙方资金监管银行:市级预算管理单位

乙方在监管银行账号:市级预算管理单位

智能装备处立项的项目,即智能装备领域的项目填写入下:

乙方资金监管银行:平安银行深圳分行营业部(预算管理单位零余额账户)

乙方在监管银行账号:2000015897763

 

4. 关于填写项目合同附件四:项目组成员信息时,项目组成员须进行科研人员(专家)注册的说明:

  点击合同中的链接,每个人注册后要登录进入系统并填写科研人员信息表,填好后保存提交,待校管理员和科创委均审核通过后才能添加到合同中。所有项目组成员(系统中申报书上填写的为准)都添加进入合同后方可提交。

建议申报书上填写的主要项目组成员(包括在职教师、博士后、学生,外单位人员)都按要求进行科研人员(专家)注册,其中境外人员可通过护照或回乡证进行注册;学生注册必须在附件上传身份证及学生证扫描件;不能按要求提供的附件材料,请上传一个有文字说明的文档,否则无法提交;填写时,注意按照实际情况完整、正确填写表格内的信息,包括上传照片,填写论文、专利、项目等情况。

 

5.合同书中,经费总额分市财政资助额度与单位自筹资金,如果有要求单位自筹资金的,自筹部分资金由项目负责人承担,学校不提供相应的自筹经费。管理费的预算是资助总经费的5%

 

6.基础研究自由探索项目的研究年限为两年,合同的截止日期写到2020年3月31。

 

7.如项目负责人在系统中看到已创建的合同,请尽快填写并提交审核,待校管理员和科创委审核通过后提交纸质版合同

 

8.待系统上的合同状态栏显示为“待接收纸质合同”时,请尽快双面打印一式六份(多方合作的项目请准备一式八份)带水印号的合同书,左侧装订线装订,经项目负责人签名后(注意,如果有合作单位的,需合作单位签章),提交至校科学技术部(办公楼519室)。并请及时登录科技部管理平台(http://tech.szu.edu.cn/user/login)填写该项目的经费预算信息(与经科创委审核通过的合同书中一致),以便后续经费卡制作、发放工作的开展。

 

 

联系人:陆春一,电话:26536237

 

 

科学技术部

2018年3月16日

·2018年度深圳市基础研究项目立项清单(20180124科创委已公示).xlsx