学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于申报2018年深圳市软科学研究项目的通知

发布时间:2018-04-04 | 浏览次数:

各有关单位:

根据市科创委通知(http://www.szsti.gov.cn/zxbs/bszn/kjjh/zscxjh/201803/t20180319_11354948.htm),现组织申报2018年深圳市软科学研究项目。有关事项通知如下:

一、申报方式

项目由项目负责人按照申报指南自行申报,经科创委审核、评审等程序后择优支持。项目负责人通过深圳市科技业务管理系统(http://apply.szsti.gov.cn)进行申报并提交有关资料。可选研究课题请参见附件《2018年深圳市软科学研究项目课题》

二、申报条件

(一)一个软科学研究项目只能确定一个项目负责人和项目承担单位。

(二)项目负责人原则上每年只能承担一个软科学研究项目。

(三)已在市级部门预算管理单位安排项目支出的同一项目,不得重复申报软科学研究项目。

(四)项目负责人应当承诺所提交材料真实性,学校将对申报材料的真实性进行审核。

(五)深圳市外研究机构可以作为合作单位参与软科学研究项目并应当与申报单位签订合作协议。

(六)已列入科技诚信异常目录的单位和人员,不得申报。

(七)项目实施期限为一年。

三、支持强度

有数量限制,受市科技研发资金年度总额控制,单个项目资助强度一般不超过50万元。本项目不需要申报单位自筹资金。

四、申报材料

(一)登录深圳市科技业务管理系统在线填报申报书,提供通过该系统打印的申报书纸质文件原件;

(二)组织机构代码证复印件;

(三)营业执照或者事业单位、社会团体登记证书复印件;

(四)申报单位和项目负责人所签诚信承诺书原件(可参考附件模板);

(五)市级以上政府部门推荐材料、项目研究水平相关证明材料复印件(验原件,可以选择提交);

(六)合作协议复印件(验原件,深圳市外研究机构作为合作单位的应当提交)。

以上材料必须在深圳市科技业务管理系统提交电子版,同时提交纸质申报材料一式三份(含通过系统上传的所有附件), A4纸正反面打印/复印,项目组成员需签名,非空白页(含封面)连续编写页码,胶装成册。

五、申报时间

1.网上申报受理时间:2018319日至201843

2.书面材料受理截止时间:20184111700;受理地点:办公楼519

六、联系方式

魏惠兰:26536237weihuilan@szu.edu.cn

 

 

科学技术部

2018320

·2018年深圳市软科学研究项目课题.doc
·项目技术负责人声明.doc