学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于申报2018年国家公派出国留学地方合作项目的通知(请按时提交材料)

发布时间:2018-04-10 | 浏览次数:

各有关单位:

接《广东省教育厅关于做好2018年国家公派出国留学地方合作项目有关工作的通知》(粤教外函[2018]67号)文件(附件1,以下简称文件)。现将有关工作布置如下:

一、申请条件:除满足文件所需基本条件,申请人必须是全职教学科研人员,来校从事教学科研工作满三年,已经获得国家留学基金资助还未出国的申请人不得申报;已经获得校内公派出国资助人员还没有出国的可以申请,但必须等到约11月份获得地方公派资格,按地方公派资格派出;11月份还未得到录取通知,可按校内公派派出。需要说明的是,如果获得地方公派后自动放弃,个人需要提供放弃申请,此程序有些复杂。

学院领导干部申请此项目,需要事先获得组织部批准。

二、近三年已经脱产学习半年(含半年)以上的人员不在申请之列。

三、个人于4月1日至4月9日网上报名,上网方式请务必认真阅读附件。

本校提交纸质材料日期地点为:2018年4月10日上午提交到人力资源部605办公室

联系汤老师:电话26533616

四、提交材料:

1.本通知粤教外函[2018]67号文件及附件所要求的材料。按要求逐条准备材料。

2.学院同意申报函一份(每单位限报2名),见附件

3.个人提交的纸质材料一份。留意《.单位推荐意见》按填表要求填写,所在单位意见由学院领导填写签字并盖章,并且需要形成WORD电子文档发zgb@szu.edu.cn ,注意如果不发电子文档将无法上报省教育厅。上级主管部门复核意见栏目由学校填写。

特此通知

人力资源部

2018.3.30

2018省厅文件.pdf

学院统一报名表.doc