学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于开展2018年度深圳大学博士后优秀成果奖申报工作的通知

发布时间:2018-03-06 | 浏览次数:

全校各单位:

根据《关于深圳大学博士后薪酬调整的通知》,对于博士后在站期间完成基础科研量以外部分给予相应的奖励。此项奖励为博士后科研成果奖后奖,由申报人根据已经获的科研奖励结果提出申请,经合作导师、所在单位审核,博管办审批并公示后发放。

一、申报时间:2018年3月7日—3月14日

二、注意事项:

1.科研论文获奖时间:2017年度

2.项目成果获奖时间:2016年度及以后

3.申报奖励的博士后须同时提交“基础科研量”和“超出基础量”两部分的科研成果复印件等证明材料。

其中,科研论文或项目成果情况需要提交科研成果复印件等证明材料,发表的文章复印件和图书馆检索报告等证明材料(复印件由查验单位注明“已核实原件真实性”,核实人签字并盖公章)。

4. 请各学院博士后秘书于2018年3月15日前将申请材料(纸质版)送至博士后管理服务办公室,申请表电子版发送至邮箱magc@szu.edu.cn,邮件名称格式:学院+2018年度博士后优秀成果奖(学院暂无明确博士后秘书的,由流动站、工作站统一负责)。

联系人:马桂城 联系电话:26717347

深圳大学博士后管理服务办公室

2018年3月6日

附件:深圳大学博士后人员优秀成果奖申报表.docx