学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于第十批孔雀计划科研启动经费修改提交的说明

发布时间:2018-01-17 | 浏览次数:

学校各单位:

学校人力资源部已经通过通讯评审的方式对教职在线申请孔雀计划科研启动经费进行了评估。请各位教职通过校园网登陆办事大厅,进入科研启动经费申请模块,点击孔雀科研启动经费申请,点击调整按照核定的最终经费数额修改经费预算并再次重新提交。凡是符合孔雀C类标准,属于工医类的教职最终核定金额为270万。属于化学、数学等偏理学科的核定为180万。特聘教授经费无需调整,重新点击调整直接提交。个别教职由于未上传合同书或其它原因被退回的,请补充材料重新提交审核。请各位教职于2018年1月18日中午12点完成修改提交,逾期不再受理。

联系人: 任强 26535295

深圳大学人力资源部

2017年1月17日