学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于2017年深圳大学领军学者认定工作的通知

发布时间:2017-11-23 | 浏览次数:

全校各单位:

根据《深圳大学领军学者认定及资助暂行办法》(深大[2013]85号),我校2017年领军学者认定工作正式启动。为确保认定工作公开、公平、公正,现就有关事项通知如下:

一、 认定范围

我校全职在岗人员(不含特聘教授),其中第二层次领军学者申请人要求年龄在60岁以下(1957年1月1日以后出生)。

二、 认定程序及日程安排

(一) 个人申请

申请人填写《深圳大学领军学者申请表》(见附件),连同相关证明材料于2017年12月1日17:00前提交至人力资源部。

(二) 材料公示

学校将领军学者申请人材料在校内公示不少于5个工作日,公示期内有实名异议的,学校相关部门组织调查,提出处理意见。

(三) 学校复核

学校人事工作教授委员会对提交的申请材料进行审定,确定2017年“深圳大学领军学者”人选。

(四) 学校批准

三、 认定条件

申请人应符合《深圳大学领军学者认定及资助暂行办法》第四条规定的条件之一,其中第四条第(二)层次第7点要求以深圳大学为依托单位或第一完成单位。

联系电话:26531826

联 系 人:杨春雨

地 址:办公楼611

特此通知。

人力资源部

2017年11月23日

深圳大学领军学者申请表.doc

深圳大学领军学者认定及资助暂行办法(深大[2013]85号).rar