学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于2017年深圳大学交叉学科创新团队评审工作的通知(附件一有修改)

发布时间:2017-10-20 | 浏览次数:

全校各单位:

根据《深圳大学交叉学科创新团队培育办法(试行)》(深大[2014]287号)(以下简称《培育办法》),我校2017年交叉学科创新团队评审工作正式启动。为使评审工作透明、公平和公正,现就有关事项通知如下:

一、评审范围

符合《培育办法》科研要求的我校全职在岗教师,其中组长要求1967年1月1日以后出生,副组长要求1972年1月1日以后出生,一半以上的团队主要成员为1982年1月1日以后出生。

符合条件的教师只能参加一个创新团队的申请。

特聘教授及其团队成员不参加深圳大学交叉学科创新团队申报。

每个单位限报一个团队。

二、所需证明材料

1.论文情况:理工医类团队需提交我校图书馆出具的期刊检索报告,其中应包含JCR分区情况(特指中国科学院文献情报中心JCR期刊分区表中大类分区)。所有团队需提交科研论文全文扫描版(PDF格式)。

2.项目情况:需提交科研项目下达相关证明材料,如合同书、资助项目计划书、下达科研项目的通知等;

3.专著情况:需提交专著封面及目录;

4.获奖情况:需提交获奖证书;

5.其他科研成果均需提供证明材料;

6.此次遴选无需提交纸制成果材料,所有资料都按以上分类扫描成电子文档(PDF格式),所有成果应为2017年10月31日前取得的。

三、评审程序及日程安排

(一) 团队申请

申请团队填写《深圳大学交叉学科创新团队申报书》(附件1),连同相关证明材料(装订成册)提交至团队组长所在单位。

(二) 单位推荐

1.各教学科研单位根据《培育办法》对本单位申报材料进行审核,将符合条件的申报团队材料在本单位公示不少于5个工作日。

2.各单位在拟推荐团队《深圳大学交叉学科创新团队申报书》(附件1)中加具单位意见后,连同《2017年深圳大学交叉学科创新团队信息汇总表》(附件2)及单位推荐和公示情况于2017年11月3日17:00前提交至学校人力资源部。其中附件1要求提交一式15份,同时将《申报书》(PDF格式)、《汇总表》(EXCEL格式)和相关附件材料电子版发送至yangcy@szu.edu.cn。

(三)学校评审

联系电话:2653-6171

联 系 人:杨春雨

地   址:办公楼611

特此通知。

深圳大学人力资源部

2017年10月18日

关于印发《深圳大学交叉学科创新团队培育办法(试行)》的通知.doc

附件1:深圳大学交叉学科创新团队申报书.docx

附件2:深圳大学交叉学科创新团队信息汇总表.xlsx