学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

转发:《深圳市市场和质量监督管理委员会关于停止执行国内发明专利申请资助项目的通告》

发布时间:2018-12-14 | 浏览次数:

各有关单位、个人:

   根据国家知识产权局办公室《关于开展专利申请相关政策专项督查的通知》(国知办发管字〔201827)的要求,为引导专利高质量发展,即日起停止执行《深圳市知识产权专项资金管理办法》(深财规〔201418)中第十一条第()款规定的国内发明专利申请资助项目。本公告发布之日前已完成网报申请材料的项目,按程序继续审批。新资助政策条款正在研究制定中,停止执行的项目待新政策印发后按新政策执行

   对于已被国家知识产权局依据《关于规范专利申请行为的若干规定》(国家知识产权局令第75)认定为非正常专利申请的,我委将严格按照75号令的规定进行处理。

特此通告。

 

 

深圳市市场和质量监督管理委员会

20181213

 

 

《深圳市知识产权专项资金管理办法》(深财规〔201418)中第十一条第()款规定的国内发明专利申请资助项目具体内容: