学院简介

深圳大学高等研究院是深圳大学于2014年成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与学术研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国内外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。

新闻动态

关于开展2018年度科技研究统计工作的通知

发布时间:2018-12-20 | 浏览次数:

 

理工类各学院,各科技研究平台,

 

附属医院,建设设计研究院、城市规划设计研究院:

 

 

 

按照教育部、省教育厅的通知要求,2018年度科技研究统计工作现已开始,请各相关单位科研秘书按照本通知要求,精心组织,统计、填写本单位2018年度的科技研究情况,数据必须完整、准确、客观为配合教育部科研统计工作,请各单位于20181231日前将数据通过邮件公文发至科学技术部具体要求如下:

 

 

 

   一、实验室、研发机构情况(表1

 

 

   从建校以来,以下平台均需填报:

 

 

1.市级及以上的科技平台(重点实验室、工程实验室、公共技术平台)

 

2.与企业或政府共建的研发平台

 

3.深圳大学独立建设的、具备法人资格的研究机构

 

 

 

 

   二、项目到账清单2仅需附属医院、建设设计研究院、城市规划设计研究院填写

 

 

依托附属医院、建设设计研究院、城市规划设计研究院的“项目到账清单”,包括:项目名称、负责人、到账经费。

 

其他学院不需提供。

 

   

   三、科技交流情况(表3

 

 

2018年度本单位理、工、农、医学科领域科技交流情况,只统计本年度内已发生的科技交流情况。

 

   四、学术著作情况(表4  

 

 

2018年度年度公开出版的学术著作,包括专著、编著、教材、译著、工具书等。

 

 

 

   请各单位高度重视统计年报工作,依法开展工作、履行职责,并在指定的时间内,准确、高效地完成数据报送工作。

 

 

 

联系人:梁斯云联系电话:0755-26532356

 

 

 

科学技术部

20181219