学院简介

    深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。 ······

新闻动态

关于征求2020年度广东省重点领域研发计划“精准农业”(水产绿色养殖及加工)重点专项指南意见的通

发布时间:2020-05-26 | 浏览次数:

各有关单位:

 

  为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强关键核心技术攻关的重要讲话精神,实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,深入落实2020年中央1号文推进水产绿色健康养殖的重要部署,实施《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》精神,推进我省水产养殖绿色发展,提升智能化水平和国际竞争力,按照《广东省重点领域研发计划实施方案》要求,省科技厅经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了《2020年度广东省重点领域研发计划精准农业(水产绿色养殖及加工)重点专项申报指南(征求意见稿)》(见附件1)。

 

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见,欢迎各单位提出修改意见和建议,并积极准备申报。有关修改意见和建议请按照附件2格式要求填写,请于529日下午5点前由学院统一打包发送至wangruonan@szu.edu.cn。省科技厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究反馈的意见建议,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不再一一反馈、回复。

 

科学技术部

 

526