学院简介

    深圳大学高等研究院是深圳大学新成立的一个包含本科与研究生培养、侧重跨学科教学与研究的校内综合办学单位。作为深圳大学内部探索全面改革创新的学术特区,高等研究院与香港和海外著名高校合作,借鉴国外研究型大学通行的管理模式,引进具有一流视野的资深教授和发展潜力的青年教师,营造与国际接轨的学术氛围和培养环境,开展卓越的教学、研究和管理工作。 ······

求职招聘

深圳大学高等研究院饲养员招聘启事

发布时间:2018-12-06 | 浏览次数:

深圳大学高等研究院是一个包含本科与研究生培养、跨学科基础与应用研究的校内综合办学单位。高等研究院借鉴国际一流大学通行的管理体制与运行机制,引进具有国际先进水平的管理、教学与研究人才,在深圳大学内部建立一个实行特殊管理体制的、拥有与国际接轨学术环境的交叉学科创新人才培养、基础科学研究和高新技术开发的学术特区。

 

为保障高等研究院动物房的顺利启动与运行,现公开招聘饲养员1名,具体要求和招聘办法如下:

 

一、   岗位、职责和任职条件

岗位名称:饲养员

岗位类型:管理

岗位职责:1.)负责SPF级动物实验室设施的日常巡查、维护。2.)协助动物实验室日常管理,维持实验室的正常运行。3.)负责实验动物的饲养与清洁工作。4.)协助动物实验室安排的其它事宜。

任职条件:1.)专科及以上学历,畜牧兽医、生物、实验动物等相关专业,有动物饲养经验者优先考虑。2.)有较好的沟通表达能力及服务意识。3.)具有较强的团队意识及奉献精神。4.)勤劳,工作主动,责任心强,乐于从事生物养殖技术工作。

二、   待遇

薪资面议。

三、   申请材料、方式和期限

1.申请材料

1)简历;

2)身份证、学历/学位证书、专业技术职称证书(复印件);

3)其他可用于证明本人能力和水平的材料;

2.申请方式

申请人需将上述材料的电子文件发送至:ias@szu.edu.cn,并将邮件主题标注为申请岗位的名称,例如深圳大学高等研究院饲养员申请

3.  截止日期

招满为止。